Tabáň

UBICACIÓN
Nitra, centro

TIPO DE PROYECTO
Construcción de apartamentos y edificios comerciales

SECTOR
Desarrollo inmobiliario

VALOR DE MERCADO
36 780 000 €

APARTAMENTOS Y PISOS
264

ESTADO ACTUAL
Finalizado

ÁREA GLA
41 940

DURACIÓN
2017 – 2021

El proyecto multifuncional Tabáň, construido en el centro de Nitra, está definido por las calles Štúrova, Piaristická y Palánok, así como por la recién creada calle Hornotabánska. En los alrededores se encuentra un complejo monástico histórico de los escolapios con la Iglesia de San Ladislav, pero también viviendas y servicios públicos. Cerca del edificio se encuentra el mercado de la ciudad y el centro comercial más grande de la ciudad.

www.rezidenciataban.sk

El proyecto residencial Tabáň, construido sobre una colina del mismo nombre en el centro de Nitra, es uno de los complejos de apartamentos más grandes en la historia moderna de la ciudad.

Centro comercial Nitry

Este enorme edificio de siete plantas sobre rasante y dos plantas subterráneas supuso un incremento de 264 pisos y apartamentos nuevos, 28 locales comerciales y 359 estacionamientos al mercado inmobiliario de la ciudad regional. El edificio fue aprobado legalmente en abril de 2021.

El concepto urbano de la residencia Tabáň respeta la altura y el carácter de los edificios circundantes. Se incorpora a la estructura existente en forma de bloque compacto. En su centro se forma un patio con mucha vegetación y zonas de recreo, lo que enriquecerá significativamente el espacio habitable de los residentes. El atractivo del edificio también se ve enriquecido por la proximidad del centro con la zona peatonal y el barrio de valor histórico representado por el conjunto del monasterio escolapio con la Iglesia de San Ladislav.

Un lugar para la comunidad

La parte residencial del edificio ofrece una amplia gama de viviendas: desde apartamentos prácticos de dos habitaciones hasta viviendas de cuatro habitaciones amplias. La mayoría cuenta con un balcón o una logia y los apartamentos de las plantas más altas tienen terrazas espléndidas. Desde el punto de vista funcional, las viviendas están diseñadas para proporcionar suficiente espacio para todos los miembros de la familia y, al mismo tiempo, para que puedan amueblarse de manera fácil y flexible. Los materiales de calidad, a su vez, permiten el uso de las viviendas a largo plazo sin grandes inversiones.

El patio interior común tiene potencial para convertirse en un lugar tranquilo, protegido del ruido de la ciudad. El atrio se enriquecerá con la plantación de árboles y una serie de áreas recreativas que ofrecerán a los residentes un espacio para cultivar una comunidad funcional y relaciones amistosas entre vecinos. Otro beneficio importante es también la oferta equilibrada de tiendas y servicios.


Hablaron de nosotros

Revista Magazín X

Se ha construido un bloque de viviendas compacto en el centro de Nitra.

Otros proyectos de nuestro grupo

Otros proyectos de nuestro grupo

Proxenta